maiastra: (Default)
[personal profile] maiastra
С утра чувствовала себя бодрячком, разве что никак не могла решить, какие горы свернуть сперва, а какие оставить на потом. Утро правда началось в два, и всего лишь через час нерешительного, но бурного мельтешения по квартире я была снова самым больным человеком на свете. Такая мелочь, всего лишь простуда, всего лишь несколько градусов больше, чем обычно, и вот я уже валяюсь вяленьким полутрупиком, какая несправедливость.

Еще несправедливость - не купалась в воскресенье в озере, потому что чо-то прохладно и вообще еще ж простужусь - я, и простудилась потом - тоже я. А все, кто купались, те бодры и веселы. Буду их экплуатировать, пусть они меня теперь хоть едой обеспечат.

Напротив школы жить очень удобно, никаких соседей не видно, и из-за школьного двора больше солнца и птиц, вон белочка через дорогу побежала. Напротив школы жить ужасно - до обеда на переменах детки носятся по двору с дикими воплями, а после обеда у них оркестр репетирует. К счастью благодаря работе я ничего этого обычно не слышу, а так же благодаря работе я знаю, что детские вопли законодательно признаны социально адекватным шумом, приходится терпеть.

Пол ночи страдала - мое любимое пуховое одеяло все же не выдержало вакуумной упаковки и стало за лето заметно короче. У меня мерзли пятки и болела голова, я не могла уснуть, пыталась придумать, как его растянуть обратно, гуглила, где купить замену, в общем худшие 4 часа моей жизни. Зато какое было счастье, когда я наконец-то додумалась развернуть одеяло на 90 градусов.

Теперь страдаю на балконе в компании с Гарри Дрезденом, вампирами, оборотнями, фейри, чародеями и другой мерзостью. Почему под темературу всегда хочется смотреть и читать какой-нибудь мрак и расчлененку? Посоветуйте мне плиз чего-нибудь веселого, милого, доброго!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

maiastra: (Default)
maiastra

November 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 2930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:47 am
Powered by Dreamwidth Studios